Restaurant Anker Luzern

Das Grillrestaurant für Geniesser und alle, die es werden wollen.
In der feurigen Glut des «Josper-Grill» entstehen knusprige und saftige Fleischgerichte vom Feinsten, so wie es sich für ein Grillrestaurant gehört, genauso wie zarte Fischkompositionen oder knackiges Grillgemüse. 

Kannst du dich nicht entscheiden, dann geniesse unsere Köstlichkeiten doch am besten mit deinen Freunden: auf Platten serviert, eignen sich unsere leckeren Grillgerichte perfekt zum Teilen! Gerne bereiten wir dein Wunschgericht nach Möglichkeit auch glutenfrei zu.

Mittagsmenus

Von Montag bis Freitag (11:30 – 14:00 Uhr) kreieren wir für dich jeden Mittag köstliche Menus. Bereits ab CHF 22.90 geniesst du unsere vielfältige Küche. Die hausgemachte Suppe und ein Salat sind im Preis inbegriffen!
(Änderungen vorbehalten)

Woche vom 18. November 2024

Montag

Hausgemachte Kürbis-Pilztaschen
mit Bergkäse serviert mit Fitnesssalaten
CHF 22.90

Ofenfrische Lasagne
mit CH-Beef
CHF 25.90

Geschorte Rindskopfbäggli
mit glasierten Rüebli und Sellerie-Kartoffelstampf
CHF 33.50

Dienstag

Sämiges Randenrisotto
mit Ziegenkäse
CHF 22.90

Gedämpftes Lachsfilet
mit Miesmuschel-Weissweinsauce und Gemüse Bulgur
CHF 25.90

Geschmorte Rindskopfbäggli
mit glasierten Rüebli und Sellerie-Kartoffelstampf
CHF 33.50

Mittwoch

Penne mit einer Käse-Kräutersauce
CHF 22.90

Wrap mit Rindfleisch-Paprikafüllung
roten Zwiebeln und Tomatenreis
CHF 25.90

Geschmorte Rindskopfbäggli
mit glasierten Rüebli und Sellerie-Kartoffelstampf
CHF 33.50


Donnerstag

Spätzlipfanne
mit Rosenkohl, Marroni und Trauben
CHF 22.90

Pouletflügeli
mit Knoblauchsauce und Potato Wedges
CHF 25.90

Geschmorte Rindskopfbäggli
mit glasierten Rüebli und Sellerie-Kartoffelstampf
CHF 33.50

Freitag

Gefüllte Teigtaschen
mit Käsehobel und Olivenöl
CHF 22.90

Fischknusperli
mit Dillkartoffeln und hausgemachter Sauce Tatar
CHF 25.90

Geschmorte Rindskopfbäggli
mit glasierten Rüebli und Sellerie-Kartoffelstampf
CHF 33.50

Weihnachten feiern

Vom kleinen Team-Essen bis zur Firmenfeier mit bis zu 80 Personen – wir begleiten dich bei der Organisation und gestalten gemeinsam mit dir einen einzigartigen Weihnachtsanlass, der von Herzen kommt!

Unser Tipp: «Anker’s Best»! Aufgetischt werden feinste Gerichte zum Teilen, so kann jeder von allem probieren und schmausen, so viel er mag. Und für alle, die bleiben möchten, stehen 40 moderne Hotelzimmer zum Übernachten bereit. Nähere Infos und weitere Angebote findest du in der Bankettdokumentation.

> Bankettdokumentation

Bankette

Feiere das Leben!
Feiere, was es zu feiern gibt! Plane deinen Anlass mit uns, so kannst du dich ganz sorglos darauf freuen.

Industrieller Charme und dekorative Details sorgen im Restaurant für ein stimmiges Ambiente. Hier lässt es sich wunderbar feiern!

Mit unserem professionellen Rundum-Betreuungsservice begleiten wir dich von der Idee bis zur Durchführung des Anlasses und bieten kreative Lösungen von A bis Z, abgestimmt auf deine persönlichen Bedürfnisse.  

Um den reibungslosen Ablauf des Anlasses zu garantieren, empfehlen wir dir, ab 15 Personen ein einheitliches Menu zu wählen. Entsprechende Vorschläge sind in unserer Bankettdokumentation zu finden. Selbstverständlich sind wir offen für individuelle Wünsche!

> Bankettdokumentation
> Der Anker auf einen Blick
> Deine Partner in der ganzen Schweiz

Swisstainable

Swisstainable ist das Nachhaltigkeitslabel von Schweiz Tourismus. Es vereint Betriebe und Organisationen entlang des gesamten Schweizer Tourismussektors. Mit dem Label «Swisstainable – committed» bekennen wir uns zu einer kontinuierlichen nachhaltigen Unternehmensentwicklung, verfolgen Massnahmen im Bereich der Nachhaltigkeit und leisten somit einen konkreten Beitrag für einen nachhaltigen Schweizer Tourismus. Im Rahmen des Labels setzen wir uns bis Mitte 2025 drei messbare Nachhaltigkeits-Massnahmen um.

> Bescheinigung
> Swisstainable
> Nachhaltige Gastronomie

Zudem ist Nachhaltigkeit auch Bestandteil unseres täglichen Handelns. Werfe einen Blick auf unsere Guten Taten.

> unsere Guten Taten